Jobs

Die Deutsche Samstagsschule Bristol unterstützt Familien und ihre Kinder, die zweisprachig aufwachsen. Wir bieten Unterricht für zweisprachige Kinder im Alter von 3.5-11 Jahren an und unterreichten auch Erwachsene, die Deutsche als Fremdsprache lernen.

Kinderklassen laufen an 24 Samstagen im Jahr von 10:00-12:00 (nur während der Schulzeit).
Erwachsenenklassen laufen an 24 Samstagen im Jahr von 10:15-11:45 (nur während der Schulzeit).

Für das kommende Schuljahr suchen wir:

Lehrer für Kinderklassen (£48 / Session)
Assistenten die Lehrer während des Unterrichts unterstützen (£19.50 / Session)

Voraussetzungen für Lehrer und Assistenten:

✓ Eigeninitiative und Freude an der Arbeit mit Kindern
✓ Bewerber sollten möglichst deutsche Muttersprachler sein (oder Zweitsprachler auf entsprechend hohem Niveau)
✓ Bereitschaft, einen DBS Check vorzunehmen
✓ Bereitschaft, als Freiberufler(in) zu arbeiten (dabei bieten wir gerne Hilfe an)
✓ Um für die Kinder Kontinuität gewährleisten zu können ist eine Verpflichtung für mindestens ein Jahr notwendig

Vorraussetzungen für Lehrer:

✓ Pädagogischer Hintergrund oder Erfahrung in der Kinder- und Jugendarbeit ist erwünscht. Eine pädagogische Ausbildung ist jedoch nicht unbedingt notwendig.

Fragen oder Lebenslauf bitte an jobs@schule-bristol.org

Deutschlehrer für Erwachsenenunterricht (Anfänger) (£31.50 / Session)

Voraussetzungen:

✓ Erfahrung im Fremdsprachenunterricht, insbesondere in der Erwachsenenbildung
✓ Um Kontinuität gewährleisten zu können ist eine Verpflichtung für mindestens ein Jahr notwendig

Fragen oder Lebenslauf bitte an jobs@schule-bristol.org